诺诺0915

哪种牌子钙片或是液体钙好点?

请问,哪种牌子的好,而且含钙量高,请指点!

南南200909

乳钙比较不错,吸收率较碳酸钙及葡萄糖酸钙高,但是如果选择乳钙最好选择原装进口的,这样更安全些。同时补钙一定要与维生素D一起补这样吸收效果更好。上午补维生素D,睡前补钙。

liy_1020

宝宝适合的才是最好的,相比较而言,液体或胶囊的比较容易吸收

冰冰精灵

优力钙吸收性專利日本優力鈣 能幫助維護骨骼和牙齒的健康發育。Oriyen 優力鈣

冰冰精灵

含钙食品主要包括:

1、牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。
2、豆腐、豆浆等豆制品。
3、虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。
4、其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。

Coffee芽芽

不能只看含钙量,钙是看吸收率的,含钙量再高吸收不好也是白补。乳钙不错,从牛奶中提取的,安全无副作用,而且吸收率还挺高。

陈多多75

我们现在吃的是纽瑞滋,应该不错吧