个人档案

四个半月的婴儿脸皴了

孩子的脸皴了 还有干皮 怎么回事啊 而且用手摸剌的

潼潼Mum

亲,春天干燥,要给宝宝多喝水补充水分的,如果宝宝脸上有水或是哭过后最好不要抱出去,这样最容易皴脸的。
每天给宝宝洗脸,然后涂上保湿霜或是补水霜。就可以。我家宝宝就是涂的补水霜。菲丽洁的。个人感觉不错。亲可以试一试。

提问者对回答的评语:谢谢 你说得对

ghbin11

哈哈楼主真会形容,是宝宝皮肤干吧,春季天气干燥,出门时要给宝宝擦些油性大的护肤品
我这有儿研所专治宝宝皮肤干,干性湿疹的硅霜,如需站内短吧

信源妈妈

涂点宝宝霜就可以了,不用担心的。

奕格妈咪

宝宝皮肤干燥,可以给宝宝涂婴儿油,贝亲,嗳呵,强生等大牌子的都不错 祝宝宝健康快乐

奕格妈咪

宝宝皮肤干燥,给宝宝涂点婴儿油就好了祝宝宝健康快乐