z2007131

宝宝鼻孔两侧发黄

我家宝宝三个月了,最近发现他鼻孔两侧发黄,请问这是有什么疾病吗,是什么原因造成的?

conniezhangmama

如果是黄疸,在自然光下,你可以观察到婴儿的脸部皮肤或眼白变黄,随着胆红素量的增加,你会发现婴儿的胸部及腹部皮肤也变黄,最后是脚掌,手掌背也变黄.
你的孩子只是鼻側黄黄的,似乎不象,建议观察,随时就诊医院为佳.

提问者对回答的评语:谢谢

譞譞妈妈

是不是发黄,还厚厚的一层啊?那是宝宝吐奶留下的奶渍,用湿毛巾焐软就可以插去了,我家宝宝也有过。