小乐乐888

宝宝走路为什么总是双膝跪地?

宝宝14个月,最近几天发现宝宝走路的时候突然双膝跪地?不知道是为什么?我们一直吃着钙和维生素AD的,好担心!

潼潼Mum

亲,是不是宝宝缺钙啊~宝宝缺钙骨头会比较软,没有力气的。虽然在补充钙剂但有时也会容易缺钙。不一定完全吸收的。亲可以带宝宝查下微量元素,如果缺什么就补什么这样比较安全点奥

我们“瑶”幸福

宝宝膝盖处有疼痛感吗?还是检查一下,即使是补充这钙,缺少铁等微量元素也会这样的