丰浩宇

生活消费

大家喜欢网上购物吗觉得网上购物可信吗?宝宝要的东西一定要给宝宝买吗?

liu16020219

一些日用品是可以在网上买的,除了吃的以外。

spqunqun

我是从 孩子出生后开始在淘宝买东西的,主要是孩子吃的,奶粉,钙铁锌之类的, 一直到现在也是有很多东西在淘宝买的。可信与不可信,和实体一样,实体有时也会买到不好的东西,淘宝也会遇上不守信的卖家。但是多数都是可信的,而且比店面便宜,还有卖家给赠品。只要你看清卖家就可以了。但不保证全都是守信用的。
谁也没说过要全部都在淘宝买吧,如果都在淘宝买,那么实店的老板就都要下岗了,这样,中国又有一大批失业人了。

洁妍宝

一不定要在网上买还有就是宝宝如要东西你当然不可以给他,但也要见情况是什么情况下要的,可以带他同别的朋友一起玩,都是有好奇心的,你可以同他玩游戏,做他喜欢的事啊

liy_1020

可以啊,找信誉好评价好的就行了