一只黄蜂

孩子晚上幼儿园会有什么不利因素呢?

我儿子两岁五个月,目前想明年九月份上幼儿园,但那时已经差两个月四岁了。我儿子出门有的时候很小朋友玩得很好,有时候就不合群,所以我想知道晚上幼儿园会有什么不利因素呢?我们父母也只有周末有时间,我们该怎么利用有限的时间多教他点儿东西呢?弥补不足呢?

高兴妈妈22

不是要教孩子 要多陪陪他 让建立自信

panxiaomei

年龄正好合适。问题是这长达一年时间谁来陪伴孩子游戏与学习?你们平日上班,晚上是否应该有一两个小时的亲子互动时间?这时期孩子需要有更多的认知学习,需要要更多身体锻炼的游戏,建议你们减少一些个人的活动,每天都留给孩子一些时间,这很重要啊!