多多嘛米

宝宝体检出来缺钙

宝宝5个月了,最近睡觉的时候头总是扭来扭去,而且后脑勺那块头发甚少,去医院检查,医生说要补钙,可是我们也在给宝宝吃鱼肝油啊,还在医院配的小儿葡萄酸钙,吃了也没见有打的效果,当妈的真心急啊,

玉晶晶

宝宝不是所有的补钙产品都能吸收的,补钙的同时要补锌和维生素D,这样才能要宝宝吸收。多观察宝宝,看看晚上睡觉的时候是不是乱动,可以看出宝宝是否缺钙

m妮妮

孩子补钙的有个过程,不能当时不就能补上去的,不该应该配合维生素D来吃效果挺好有利于吸收

假眼皮

是医生说的缺钙还是测出来的缺钙呢?你家小孩除了睡觉摇头和后脑勺头发少以外还有别的症状么?不一定是缺钙呢,钙不能乱补,但是"钙过量对儿童生长发育会造成极大危害。补钙和维生素D过量可以引起高钙血症, 摄取过量的钙会诱发肾结石,而且还会影响铁和锌的摄取。补钙过多会抑制大脑发育,并影响生长,有的孩子长不高,可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。你可以试试!

冰冰精灵

买三精葡萄糖酸钙,一天就喝一瓶,在两顿奶中间喝,一瓶分两次到三次喝完,不用喝太多,补充液体钙几天后再增加伊可新AD滴剂增加吸收

冰冰精灵

钙质对宝宝来说最重要的是吸收问题,很多时候不是补得多就行的。鱼肝油和牛乳钙很适合宝宝,轻松补钙不刺激,更有金塔平衡系统,均衡同补安全可靠。