小狐仙520

怀孕胸没有变化

已经十五周了,可是我的胸一直没有长过,连一点涨涨的感觉都没有,姐妹和我说她怀孕一个多月就长胸了,每个月都长。我现在这种状况正常吗?会不会以后没奶水呀?有办法改变吗?

玉晶晶

多吃点鲶鱼汤,今后下奶就快了。不要担心的太早了,现在的催奶师水平很高的。我当时都快生了才有涨奶的感觉,生完宝宝后就在催奶师的帮助下有奶了。

m妮妮

有的到了后期才会有变化,有没有奶水和乳房大不大没关系,别担心

假眼皮

不会的,胸会长基本上是后期会长,前期只是会感觉涨涨的,有时候会觉得痒痒的,你才怀孕15周,胸部没有明显变化是正常的,这些都是因人而异的,如果你怕没奶,那你就每天晚上拿热毛巾敷一下你的胸部,然后再拿木梳从上往下梳几下,有助于奶腺疏通!

璀璨星河

不用着急,其实已经在发育了,只是还没明显到被你发现而已,乳房发育最快的时期是孕后期和产后初期。