yapingzi

育儿常识

我是孩子的妈妈,有一个四五岁的女儿。最近,听朋友说让我在夜间孩子熟睡时,为孩子揉按上胸。说是能帮助孩子日后胸部发育,而不至于象我一样,乳房偏小。请问,这种话有道理吗?

爱暄一族

没这样的吧,你最好还是别这样干哦,在宝宝睡觉时你去样去按她你不把她吓到就把她的睡眠都不安稳的,这胸脯的大小跟遗传和日后的营养也有好大的关系,也跟种族有个体差异的。宝宝现在最重要是健康快乐就好啦,到了发育时给她多食点。多食点豆类,木瓜,肉之类的,我想帮助也有一定的。别搞得自己跟宝贝也紧张起来啦!
祝开心快乐

提问者对回答的评语:谢谢您的详细解答!

宝贝★爱你

没有听说过.
还是不要了,
这个跟遗传有关,但也有后天因素.比如营养方面.饮食营养些就不会造成发育不良.