香奈er

我们准备怀孕了,要提前多久补钙是最好的啊?

我跟老公今年有生宝宝的计划,我们查了很多资料,想要优生优育,听人说补钙很重要,那么我要提前多久补钙啊?

sui_bian

一般来说,孕前就开始补钙是不太需要的,但是一定要补充叶酸,叶酸是防止胎儿神经管畸形的,提前吃对宝宝来说是很有好处的,一般在怀孕前三个月和怀孕后三个月都要补充叶酸,并且等到妊娠第三个月之后再开始补钙就可以了,一直到第八个月的时候就可以不用再吃钙片了。另外,在饮食方面也要注意躲吃一些含铁量高的食物,比如动物的肝脏、海带、木耳等等。

幸福安佳

一般是怀孕的时候补充的,因为宝宝发育骨骼增长的需要,特别是在怀孕6个月左右,孕妈妈小腿会出现抽筋等现象,说明要补充钙片了,平时也可以多喝点骨头汤,从食物中汲取营养。

适当就行,自然而然更好。。

陈多多75

一般怀孕前半年就可以吃了,奶粉也是很好的哦!还有叶酸

文文的妖精

孕前注意营养均衡,达到不缺钙,孕期开始补就可以。提前三个月至怀孕三个月吃叶酸的

扬懿妈妈

一般不需要提前补钙的,准备怀孕前的三个月开始补充叶酸,一直补到怀孕后三个月,三个月以后再开始补钙,一直补到宝宝出生。

m妮妮

一般坏孕前三个月最还吃叶酸片预防小儿畸形的,该需要怀孕六个月以后再吃也不晚