哥偏爱咖啡屋

宝宝辅食

我家宝宝5个月了拒绝吃任何辅食,唯一对南方黑芝麻糊感点兴趣不知道能不能吃,请教有经验的妈妈?

狐狸雨雨

我想光吃黑芝麻糊不是很好的吧,应该要吃些配方奶粉的,这样营养才会均衡的,当然母乳应该是最好的。你可以先买一些试用的奶粉,多买几款,看看宝宝能够接受哪种的,我就是这么做的,我在淘宝上看到有一款的在搞活动的,你可以看看的
宝乐滋金装羊奶粉 180g羊奶粉3段 免费试用每个ID限购3听。

子丞

宝宝还是以蛋黄为主,小米粥都可以,适当给宝宝喝点黑芝麻也很好,要多方面吸收。

liu16020219

最好是以配方奶粉为主,如果宝宝实在不吃米粉的话吃芝麻糊也是可以的。但一定要给宝宝喝奶粉或者母乳为主食。

幸福安佳

南方黑芝麻糊是成人吃的,糖分高不说,配方里可能还有防腐剂、食用香精等宝宝不能食用的添加物,如果宝宝喜欢吃,可以用研磨器自制黑芝麻粥或糊给他吃

文文的妖精

不能吃,吃点米粉,米汤,果汁都试试。