hejunjun8

拉了5天肚子还不见好转?急急急急

孩子发烧后,就去了医院,医生说是扁桃体发炎买了一些药但是都好象没用,孩子一连发了三天烧。都是在38—40度左右,再后来就是拉肚子,到医院去化验大便医生说是肠炎,化验血就是说白细胞只有2-3个,医生又开了些药打了3天滴。现在烧是退了,腹泻好象还是没什么好转。一天最底都是5次都是糊状,以前严重的时候还是绿色 蛋花状,哪个有经验的父母请帮助解决下,谢谢。。。。

qiqi-mama

通过采用抗生素宝宝肠道的益生菌减少了所以有点拉肚子,可以给他喝点增加益生菌的产品,如合生元,优之元等,我的宝宝拉肚子我就给她喝这个,挺管用的.

提问者对回答的评语:谢谢

xuheng

我觉得还是去医院治疗,最好不要拖。

杰杰坨妈妈

宝宝肠炎会引起拉肚子,医生对宝宝用了消炎药也会引起宝宝消化不好、拉绿色大便,这是正常的药物不良反应,不用担心,你可以给宝宝服用乳酸菌素片,如果大便比较稀带泡沫状,还可加服蒙脱石散,一般5至7天即可恢复,祝你宝宝健康!!