琅宝贝

新生儿肚子老是咕咕叫

孩子出生已经十三天了,肚子经常想起一样咕咕叫,这两天特别厉害。想请教一下老师是咋回事。

爱暄一族

是不是你的奶水太稀了,或者是小孩的消化有问题,可以吃点消化药,胖得生,复方胰酶散,妈咪爱,但是妈咪爱不能常吃,家人也可以去医院问问儿科医生的,这么小不一定去医院的,先问问,吃点药看看,实在不行等满月了再去医院也行!!!!应该不是什么大问题的。还要看看拉几次大便,什么颜色,家人拿着大便去医院化验一下是最好的了,这样大家都放心!!!!!!!最好是两个小时之内的,没有污染的,用干净的塑料袋,最好是冰箱用的保鲜袋!!!!祝宝宝早日康复