HanHanMaMa816

请问孩子多大可以阅读

我孩子已经7个多月了,请问房教授孩子多大可以开始阅读,怎样才能给她阅读呢?

☆桐桐妈☆

7个月的孩子如果不反对您读书给她听的话,已经可以开始阅读了呵呵。给她阅读的时候,可以选择跟她生活经验比较接近的儿歌类材料,比如《三字儿歌》,这类阅读材料句式简短、通俗易懂、节奏感强,比较容易赢得孩子的喜欢,也可以给孩子美感的熏陶。由妈妈读给她听,孩子最喜欢妈妈的声音,可以经由妈妈的参与建立对阅读的好感。妈妈没时间读,爸爸的声音孩子也蛮喜欢的。

宝贝★爱你

宝宝还小.应该到上幼儿园的年龄才培训他阅读能力哦.

王大婶

亲,0--3个月是宝宝培养的黄金时期。

一定要做好早教。

可以给宝宝讲故。看光盘。
但是二岁以下的儿童。都不要看太久。对视力有影响。
看大概五分钟。最多十分钟。就可以。

我家宝宝十一个月了。天天给他看早教的故事书。给他讲。
一开始他拿着书玩。现在已经能够安静的听我讲了。