无敌真无聊

想给宝宝起个好名字,请高手指点

我儿子生于2012年4月6日上午10点2分,男孩,父亲姓张、母亲姓董,请高手给请个名字,
张淦、张润祥、张启锋 这几个怎么样?

沁入心脾

姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火木火或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
张郎起(85分)张朔森(90分)张传健(85分)张哲皓(90分)张朔英(92分)张迅策(90分)张伦若(92分)张倬若(92分)
张传启(85分)张迅月(85分)张连高(85分)张煜健(85分)张展强(92分)张伦凯(90分)张展国(92分)张庭彬(92分)

不笑多冤

呵呵这取名字,倒要看你的是什么意向了,如果是你自己想的不用按照出生时间,缺少什么的来取,还是去问下知名度的人来给宝宝取个好听的名字吧。

不如叫张龙博,今年是龙年孩子又是今年出生的,又是个男孩,龙代表龙跃欢腾,博代表博大精深,我只是建议用不用还是你们说了。