lubin7169

怀孕24周体重已增加10公斤正常吗?

我怀孕前是46.5公斤,现在宝宝已经5个多月,平时饭量不是很大,就是很喜欢吃水果。我4月份一个月就胖了4公斤。如今体重已达56公斤,是否正常? 我没怀孕前是92斤左右,现在想想都后怕,5个多月就胖了20斤,以后还有三个多月呢,以现在这样的增长速度,真的到了快生时就可能突破四十斤了,天啊,这是什么天文数字?我的小姐妹一般都只胖20斤左右,所以真是顾虑重重。我听人家说孕期要多吃水果,那样宝宝出生时皮肤会很好,是不是有这么种说法啊?所以我现在才狂吃水果的。哎

you604

应该还算正常,但是一个月增长4kg的话要注意一下了,增重过快回造成血糖升高的,不能胖太快,我怀宝宝的时候也是有2个月连续增重4kg,结果就血糖偏高,吓死我了,后来控制饮食和少吃水果才下来的。不过我整个孕期胖了40多斤,本来92斤的,后来生的时候137斤,不过现在宝宝5个月了,我又变回98斤了,呵呵~~~~

提问者对回答的评语:谢谢

星星妈咪

应该是正常的,我怀我宝贝的时候一共长胖了15KG,
前面体重在猛长哦,后面就好一点啦.到时候你宝宝生下来吃奶自然就会瘦下去了.我家宝贝现在5个半月,我的体重基本上已经跟怀之前差不多了,不过有了小肚腩哦!

MANRONGDOUDOU

是正常的啦!不过要注意控制.我怀孕时长了35斤,现在宝宝生了近3个月,现在是个超级大胖子.郁闷的很.又在喂奶,不敢减肥,搞得我门都不敢出哦!自卑呀.满柜的衣服一件也不能穿!

wuckling

应该正常吧?我怀孕三个月时候才102斤,接着就一个月8斤一个月斤8的增加。现在6个月了,121斤,觉得很可怕。我同学说这个很正常没事的,后面几个月就不会增加了。还好!

蝶羽依依164QQ

我孕前80都不足,现在怀孕6个月,快要有100了呢!腰也变得很粗,我会不会成超级大胖子呀!难受难受