梦de颜色

怀孕44天没反应

末次月经是07年的4月3号,5月4号测出阳性,第一周就出现乳房胀痛,食欲也很好,第二周乳房胀痛完全消失,和怀孕前一样了,其它的也没有什么反应,医生让两个月再做B超,我好担心啊,害怕是胎停,偶尔会有腹痛,请问这是怎么回事?

图图妈

一般刚怀孕的话也不会觉得身体有太大的分别,我刚怀孕的时候,就觉得比较想睡觉,其实的都没有什么,你宝宝应该没有什么事的,别担心,要保持心情开朗,不要自己吓自己.

提问者对回答的评语:谢谢,我的B超结果出来了,没什么问题,也找到很多资料来看,没有反应也是正常的,可能是我心里压力太大的缘故,祝您全家幸福

琳琅妹妹

怀孕的反映是有个体差意的,当作准妈妈心情可以理解,但不用过余担心,平时所有动做小点,观察下面有无血,有血马上上医院。
问题不大。