keaideibi

孩子一岁摔跤一星期还呕吐,精神,食欲不好,

我宝宝一岁了,前几天从一个7米的样子摔下去了
当时处于昏迷状态,抱起来就轻轻的哭了几声
然后我就报到医院去检查了,头部刮伤一点,
思维还是比较清醒的
做了CT也没问题
大概三小时后就吐了
精神不好
第二天就吐了四次
我又去医院让医生检查,医生说再观察两天
但是现在都一个星期了,还是精神很差 ,呕吐,食欲不好
怎么办啊?
我都快急死了
谁帮我解答一下吧
谢谢啦!!!

心情树

孩子有呕吐的现象,有可能是脑振荡的现象,注意观察就是了。有问题要及时上医院。

liy_1020

还是继续去医院,这不是小事

钱乐乐

同意楼上说的,在医院观察好点`

贝娃的妈

宝宝身体各方面都在成长阶段,同时也是最不完善阶段,即便轻微的碰触都会造成难以估计的危害.
所以我建议应该去医院进行检查.头部已经做过了,CT还是不要做了.
CT的作用就是X射线断层扫描,幼儿照射X射线虽然几率比较小,但是也可能造成儿童智力低下甚至长大后增加癌症的发病几率.
再次检查孩子时问问医生,可能是脑震荡,建议你最好积极遵医嘱治疗观察为好。
如没有什么病症发现我还建议每三个月进行一次检查.因为高处摔下很可能留下些隐患.