yangyang-2006

宝宝还不会走路,不肯学说话,啥办

宝宝都十一个来月了,还不会自己走路,带他走路的时候感觉脚力不够,走得不稳。可是平时踢东西的时候还挺有力气的,身高和体重都正常。教他说话嘛,高兴的时候学说两句,要不然就是不肯学说话。急死了。

图图妈

有些宝宝是发育的比较晚一点的,很多宝宝十一个来月也不会走的呀,我宝宝也是十个多月了,自己还站不稳呢?其实宝宝不要太早学会走路好一点,因为宝玉的骨胳还水发育好,勉强让他走的话,容易造成O型腿,那对宝宝的以后可以挺大影响的,一般宝宝一周岁以后走路就比较好一点.宝宝想说的时候你阻也阻止不了,他不想说你怎么样也没有办法,顺其自然,只要宝宝高兴就好,不要太勉强他了.一切都会自然好起来的.

王子步步

才11个月,不要急,走路说话要1岁多去了/

寵ル

什么事情都要宝宝感兴趣才可以,不要强迫,这点很关键,宝宝每说一句话,父母都要鼓励鼓励宝宝,增加宝宝的自信心,而且父母要有耐心,不要认为宝宝太小不明白,其实他们也需要父母的鼓励。试试看吧,一定行的。