wzts0501

宝贝要不要上日托?

前几天我把我家宝贝送到一个日托班.上星期四开始的,周六周日在家休息,周一送去的时候哭的特别凶,现在每天早上送到学校大门口就开始哭,说自己要回家不读书,周二回来身体发烧39度,第二天早上没有发烧,我有把他送去不过陪的时间长一直到10点才悄悄离开,我看他在教室里很好基本上有听老师讲课.下午去接的时候回来的路上情绪也不错.但是晚上洗澡的时候发脾气,睡觉的时候很委屈问我"明天不要去读书?"我问幼儿园的事情他就哭,睡觉也睡不踏实常常哭.我该怎么办?到底要不要让宝贝再去?今天早上我没送去.

王子步步

不知道这个日托班怎么带的孩子

建议你暂时不要他去,看样子他的心理负担很重,很受伤的样子。 先缓缓,等他情绪好了问问他日托班的事情。

小骏骏

是不是会跟其他的小孩打架,还是被人家欺负了,我现在也在担心,明年送我小孩去读书会不会哭,会不会被人欺负