黄窝窝

孩子在幼儿园总是想吸引别人的注意,怎么办?

我的孩子4岁半了,读中班,这段时间脾气特怪,经常自己一个人跑到教室外面,让老师哄来哄去,才回来,做早操时,自己也跑到一边,不动手,老师一批评就发脾气,动手打别的小朋友,真拿他没办法

spqunqun

这不是吧,你带去看看是不是现在很多孩子得的 孤独症, 你在家可以少批评多鼓励孩子,多和孩子做游戏, 告诉孩子和其它小朋友一起玩,都是好朋友。尽量克制大 在孩子面前喊和限制孩子想做的事情,在不影响家里设置的,就让孩子去玩,有些时候孩子弄坏什么了,先问孩子为什么弄坏,没有原因或是不小心之外,孩子是不会去破坏家里东西的,家长首先要了解孩子的内心 世界,在后再进行教育和培养

冰冰精灵

你好,我建议不妨让孩子去参加一些表演.主持.舞蹈.音乐.歌唱之类的课程,让他想要表现和吸引人注意的心里得到满足,又能学习才艺,可以不再是用搞怪得方式去吸引人家的注意,而是正式的表演.另外也要提醒家长,要去欣赏孩子的优点,不要因为孩子的表现而尴尬,试着去接受那就是他的一部分,孩子年龄小.自己没有太多尴尬的想法,大人也不要用大人的标准去衡量一定要孩子,这样大家
才都轻松些.

冰冰精灵

你好,这个年龄段的孩子开始发展前额叶精神层面的人际和内省智能,开始有很多自己的意见和想法,如果加上内省智能特别强的孩子,表现出来就会像你所描述的样子了.而四五岁的个时期,也被戏称为"前青春期"因为他们就像十几岁的孩子的青春期一样,有时很难理解他们的想法,总觉得他们特别别扭.他们不喜欢在人前表现,不喜欢被人品头论足,不喜欢被人指指点点,甚至不喜欢拍照.我建议妈妈在外头要试着尊重孩子,不一定要勉强他在外人面前表现,省得大家都尴尬,还有这类型的孩子的教法,要用引导的,像是他自己研究出来一样的,这样还能建立他的自信和成就感,有得时候我反而会说我也不知道,反过来请他们教我,这样反而能激起这类性格孩子的领袖欲望,表现得更好.这些孩子们最不喜欢听别人唠叨,所以别去不断地教他,他的火气可就上来了,也不用处罚他骂他,他的自尊心特强,所以他想学得时候,他自己就一定会研究懂,妈妈要做的只是引起他的兴趣和引导他自己研究.另外,妈妈还要帮他的是要慢慢增加他的挫折容忍度,"失败了没关系,再来一次,你看妈妈也不会啊",或者是,"你看这次已经比上次进步很多,你好棒啊!"总之,妈妈要多些耐心,多些包容,这类型的孩子最难教,但你知道吗,成功的大老板们大多是这种性格的.

qqmbb

她为样做完全是为了吸引大人的注意力,在这点上还是需要家长来改变的,首先要找些宝宝感兴趣的事让她做,不要总是让大人哄着玩,因为这个毛病越大会体现的越明显,越不好改变。