子曰:人生

速求名字

爸爸姓王 .......男女不限起个好听的名字

冰冰精灵

烨伟 烨:光耀 苑博 博:博学 正豪 豪:豪气 昊然 昊:苍天,苍穹 志泽 (泽:广域的水源 ) 明杰 明智 杰出 鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
女孩子的话可以取名,王钰 玉取玉兔中的单字,钰乃玉石不可,◎ 钰yù 【名词】 1、珍宝,宝物。

钰,宝也。——《五音集韵》 2、坚硬的金属 钰,坚金。——《玉篇》

编辑本段汉字出处 【戌集上】【金字部】 钰
【玉篇】五录切,音玉。【五音集韵】宝也。又坚金也。

优优囡

男宝:王梓墨 王昊宇 王睿哲
女宝:王可歆 王亦瑶 王丝蕴

jyjlal

王者,很大气的名字