思念念

急,急,孕初

老婆末次是2月29,昨天4月10去医院抽血了,孕酮16,hcg才60,正常吗,这算怀孕多少天啦?以前停过胎,所以很担心啊,希望有懂的朋友帮助下我们?

佳佳和禾禾

检查的时候如果不正常医生会说的,别太紧张。我已前的同事第一胎也是停过胎,第二次的时候生了个很可爱的女儿哦。

浅浅宝贝

检查的时候如果不正常医生会说的,别太紧张。

佳佳和禾禾

整个孕期要280天,你现在算的应该是44天了,3月31天加4月13天,现在44天了。