淇淇OR澄澄

七个月的宝宝喜欢吃纸巾和宣传彩页怎么办?

七个月的宝宝,喜欢玩纸巾和宣传彩页,可总往嘴里放,教她撕着玩,可还是最喜欢吃这件事,玩纸是好事,可担心不卫生,就不给她玩了吗?该怎么办呢?

二泉装饰饰

陪他玩,想出各种能够让他用手玩的花样。处在口腔期的宝宝,能够让他早日发现手的妙用,他就不会总是依靠口来满足探索的愿望。例如他不撕纸,就拿纸轻轻刮他的手臂,痒痒的,嘻嘻哈哈中,他也就会学着拿来刮你的手臂。能玩下去,他就会忘了用口。

优优囡

我们家宝贝也是特爱扯纸巾、吃盒子。7个月的宝宝正在长牙期,牙牙会痒的,咬也很正常。宝妈要是看见宝宝吃就给他换一样东西玩,咬不碎的就好了