jingjingdi01

请教妈妈们。。

我今年虚岁23岁,最后一次来月径是1.10号,农历11.22日。现已怀孕18周,第一胎。从来没吐过,即使味口不好,自己也能吃得下,肚子饱了,但是嘴吧还想吃。我从小到大都不挑食的。肚子从三个月的时候就开始大了,现在肚子都比同孕龄的妈妈大,别人说我肚子是尖的,下怀。肚子是硬硬的。肚子下面的妊娠线偏左,上面的妊娠线比较短,不明显,妊娠线是由细细的毛毛组成。身体其他部位没有发胖。我一直都很能吃,但是体重增加的不明显,到现在才增加不到两三斤。阴道分泌很多。但是不痒。脸部皮肤没有长斑,但是鼻子爱脱皮,脸部也有。就像干干的那种,我皮肤一直都挺好的,因为我从不乱吃东西。我也很喜欢睡觉。请问各位妈妈,我这种怀男的可能性大,还是怀女的可能性大?谢谢!纯粹娱乐而已

蝌蚪妈妈

我一直都很能吃,但是体重增加的不明显...
脸部皮肤没有长斑,但是鼻子爱脱皮,脸部也有....
应该是男孩子
可是:肚子下面的妊娠线偏左,上面的妊娠线比较短
好像是女孩子哦

yingyifei

怀男的可能性大.我有个同事也是脸上没斑,人不胖,爱吃东西,她生了男孩子的.

yingyifei

B超去做做啊.有些指标也能分出是男是女的.

琛琛的博客

男孩可能性大,我怀孕时和你差不多。你再看你的乳头颜色有没有颜色加深变黑。我生的是儿子。