yuanyanfang-1982

怀孕六月宝宝的胎教音乐有哪些?

我已经怀孕六月多了,音乐胎教对胎儿很好,可我不知道应该听哪些音乐最好,像我们平时听的一些流行音乐能做为宝宝的胎教音乐吗?

bencat

只要妈妈喜欢的音乐都可以是胎教音乐啊,因为妈妈心情愉快,BB也会感受得到的!像市场上有很多专门针对胎教音乐的CD啊,像钢琴曲啊,儿歌啊等等,挑你自己喜欢听的就可以啦!

yingyifei

听一些钢琴曲,小提琴曲,听起来幽雅,舒畅,平静的.声音不要放太响.晚上睡觉之前听个十五分钟左右.

琛琛的博客

莫扎特的乐曲,可以上百度网搜一下,太激烈的,动感的歌曲最好不要听。

bencat

只要妈妈喜欢的音乐都可以是胎教音乐啊,因为妈妈心情愉快,BB也会感受得到的!像市场上有很多专门针对胎教音乐的CD啊,像钢琴曲啊,儿歌啊等等,挑你自己喜欢听的就可以啦!

蟲仔

古典音樂是最好的。有一套專輯共三部,名字叫“越听越聰明”都是古典音樂,而且是专門给胎儿和婴儿听的,可以去買的。

红苹果

胎教音乐《至爱丽丝》、《蓝色多瑙河》、《土耳其进行曲》
选两三首反复的听就可以了

wuckling

给他听儿歌吧,多下载些儿童故事给他听。