humei19830611

有经验的姐妹们帮忙,我上个月24号排卵的

有经验的姐妹们帮忙,我上个月24号排卵的,到今天是19天了,体温一直37度,自己还没敢测呢,前几天坐着往起站的时候小肚中间跳疼了一下,马上不疼了,还有一次上蹲着起来也轻微疼了一下,是怎么回事啊?好担心,平时洗衣服做饭都没事

王大婶

轻微的痛可能是来月经的疼哦。我每次都是的。来之前,都会有些不适。

如果不放心,可以用测试纸验下哦。

怀孕初其。总 是喜欢上厕所。而且体温高,感觉特别累。你有么?

白城子傲妈咪

最简单的方法,你可以试一下儿啊,为什么没有勇气试呢,光凭症状不能说明什么的。你还是试一下比较放心

阿小青青

你还是买大卫测一下好点,毕竟这症状不能说明什么,也有可能是心理作用罢了