中爱儿

益生菌

我个人老师觉得一份价钱一分货,所以总选价格贵的产品,认为这样有质量保证,所以市面上的益生菌产品是不是越贵越好?

醉婶

益生菌是厌氧菌,对空气中的氧气比较敏感,酸奶开封后暴露在空气中,容易影响到酸奶中益生菌的活菌数量,并且酸奶中添加的益生菌多为杂菌,数量和品种都不易控制,最好选择高品质单一品种的优质益生菌专业补充剂进行补充。例如*蓓能益生菌就是一个不错的选择,它里面的双歧杆菌BB-12,鼠李糖乳杆菌LGG,每袋不少于30亿,孕妇每天一袋就可以有足量的益生菌,而且价格才是几块钱,为了宝宝,值得投资哈

提问者对回答的评语:谢谢您专业的回答

风沙子

为了肚子的宝宝,选择贵一点我也无所谓,当然有折扣当然好啦