不喜欢这样

孩子感觉上幼儿园很累,我怎样才能缓解宝宝的压力?

女宝四周半小班下学期,自述上幼儿园很很累,第一吃饭不能说话,吃晚饭,只能安静的看书,不能玩玩具,第二,上课一定要坐直,手放腿上,否则老师会批评小朋友,第三,中午午休,上了床,就得闭眼,闭眼好的,老师的会表扬,老师评价,孩子非常乖。我怎样才能缓解宝宝的压力?

高小维

各个孩子的性格不同,有些小朋友就自然熟,有些小朋友比较内向不善于交际,大人应该教导宝宝些与人沟通的方法,同时跟幼儿园老师沟通让其引导。

年年有俞

幼儿园对于孩子的作息时间依照规则管理,要求幼儿遵守,是训练课程的一部分。孩子开始时不适应,回家总要投诉,这时家长就有必要配合幼儿园,鼓励孩子接受这些规则,尽量去做到最好,如果让孩子上了幼儿园仍然保留家中的散漫习惯,那就失去意义了。不过幼儿园太强调静坐听课确实有改进的必要。