wping7

孕14周,总是上火怎么办?

怀孕14周,总是上火,不知道是不是正常啊

红苹果

怀孕就是很容易上火的,你知道“艾叶”吗?中草药店应该会有的卖的,这不是药,吃了对孕妇没害的,我怀孕时每天都喝上一大杯,这种是可以去胎火的。
也可以每天自己做些豆浆,花生汤、绿豆汤来降火啊
水果也不可以吃得太多的,每天不要超过300克
饮水量也不要超过1.5升哦

提问者对回答的评语:谢谢

caca945

我怀孕时也上火,你要多吃水果,吃西瓜比较退火!

王子步步

最好的办法是:青果炖猪肚。试试吧~~!·我怀孕的时候经常吃火锅,吃了不少青果炖猪肚,宝宝长的很白,皮肤很好。我也很好。

liud0521

请问青果是什么东西,在哪买得到?

wuckling

多吃水果就好了。我到现在都长痘痘呢!没事的。。一天吃三苹果。自己脸色好了,BB也都吸收