fathering

龙凤胎 取名字,谢谢!

2012年4月3日 中午12点50(女),12点52(男),父姓周,母姓邓,俩小家伙 五行缺什么呀?帮忙取下名字,谢谢大家!!

冰冰精灵

煜真、煜实:取自“真实” ;瑞珍、瑞宝:取自“珍宝”

颀秀、颀伟:取自“秀伟” ;文聪、文慧:取自“聪慧”

澧源、澧泉:取自“源泉” ;怀瑾、握瑜:取自“怀瑾握瑜”

睿敏、睿聪:取自“聪敏” ;钟灵、钟毓:取自“钟灵毓秀”

欣怡、欣然:取自“怡然自得” 。

冰冰精灵

皓洁、皓白:取自“洁白” ;闳俊、闳丽:取自“俊丽”

宏文、宏静:取自“文静” ;润晴、润朗:取自“晴朗”

舒雅、舒致:取自“雅致” ;旭月、旭日:取自“日月”

琪花、琪树:取自“花树” ;瑞雪、瑞冰:取自字义相近。

瓒文、瓒博:取自“博文” ;琸雅、琸量:取自“雅量”

嘉音、嘉乐:取自“音乐” ;嘉凯、嘉旋:取自“凯旋”

嘉文、嘉武:取自“文武” ;嘉宝、嘉贝:取自“宝贝”

青波、青涛:取自“波涛” ;舒欢、舒畅:取自“欢畅”

雅智、雅慧:取自“智慧” ;佳美、佳言:取自“美言”

优优囡

好幸福的宝妈呀,太羡慕啦
周钰琪 周昱皓
周梓萱 周梓墨
周睿瑶 周睿哲

光头宝贝

周郑雨,周郑露,雨露甘泉尽来,一帆风顺

乖果子

周一鸣 周一飞,取一鸣惊人,一飞冲天之意。