gege0517

宝宝长牙

宝宝长了两颗牙,磨牙棒还能吃吗?因为磨牙棒比普通饼干要硬一点,有些朋友说不能吃,因为宝宝长的牙还没有长坚实,吃了硬一点东西,牙齿到时候长的就不整齐了。那宝宝牙龈发痒应该给宝宝吃什么啊??、

潼潼Mum

亲,宝宝长出四颗牙才可以吃磨牙棒吧!我家宝宝四颗牙才给吃的磨牙棒,现在才吃了一盒奥!过早的吃磨牙棒好像对牙龈不好的。
宝宝长牙牙龈都会痒的,亲可以用湿巾沾点温水擦一下宝宝的牙龈,如果宝宝长出牙齿,也可以继续吃磨牙棒的,这样可以缓解牙龈痒的,如果宝宝牙龈痒,就会去吃别的东西,与其吃别的不安全的东西,还不如吃磨牙棒安全。我家宝宝四颗牙了。现在一直吃磨牙棒。偶尔还吃些饼干

我们“瑶”幸福

宝宝牙齿发痒的时候,妈妈可以用毛巾蘸温水给宝宝摩擦一下,这样既能清晰牙齿,也能缓解宝宝的牙痒