jixiaolong-nm

孩子身上、腿上起红疙瘩怎么处理?

孩子6岁,腿上、胳膊上都起了红疙瘩,大小有大米粒大,有时会痒,如何处理,吃些什么药呢,去医院化验没有病菌感染,开了一些自制的药水冷敷,效果不明显,请问专家有什么好办法,谢谢!

liu16020219

春天就是爱起这些东西,我儿子也有,我感觉像是潮疙瘩,衣服要经常换,被褥要经常晒,吃点抗过敏的。

manyfeng

腿上、胳膊上都起了红疙瘩,大小有大米粒大,有时会痒,没有病菌感染,这个还是建议你再带孩子到医院就诊,这个,没有见到不能断定病情,也不能凭经验让你给孩子治疗的,以免误诊或者耽误病情!

爱芥末baiminsina

不会是花粉过敏吧?现在这个季节里,花粉太多,以前有没有过类似的现象???