清缘

乳头发红是怎么回事

这两天乳头发红是怎么回事?是不是宝宝咬的啊

冰冰精灵

您好!
如果您发现乳腺有红肿的表现,那么有可能是乳头炎,建议您注意个人卫生,如果炎症严重及时到医院做检查,治疗。
祝您健康!

冰冰精灵

你好,乳头发红有可能是乳头局部发生了细菌感染而引起的,看是不是发生了乳头炎和乳头疖肿。

zca

建议您注意个人卫生,如果炎症严重及时到医院做检查,治疗。

文文的妖精

可能是穿衣服磨的,也可能有炎症了,注意乳房的清洗和护理。