快乐宝贝1QQ

孩子舔嘴的原因

我的孩子四周半,近来老是舔嘴,请问这是为什么?应该怎么做?

兹润

口渴吧。现在这样的天气大人也经常这样呀,多注意喝水,吃新鲜水果蔬菜。当然如果还是可能要去检查是否因为缺少某种微量元素了哦。

我们“瑶”幸福

现在的天气很干燥,皮肤容易过敏或是感染,宝宝可能是感觉舔舔嘴巴湿润润的比较舒服,妈妈可以买一个宝宝专用的唇膏,防止宝宝的嘴巴感染成“红嘴唇”,多喝水,多吃水果,能减轻症状