shenyumin

微量元素检测报告单

锌:2.85 参考值;3.5-7.5 钙:63.21 参考值:55-80 镁:31.34 参考值:25-40 铁:322.16参考值;380-550 请问一下我们家的宝宝缺什么,并且严重吗?需不需要药物治疗.谢谢!

龙仔妈咪

缺铁和锌啊 应该补锌和铁了.

提问者对回答的评语:你算是说对了一点点.

箐箐

你的宝宝有点却锌啊,你可以给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液喝,喝3盒就够了

LINCONGJIE

缺锌会影响宝宝的抵抗力,用葡萄糖酸锌口服液。补铁等于补血呀。