随风大大侠

孕妇怀孕三个月吐血怎么办

医生您好,之前吐了点血丝没在意,今天吐了一大口。按预产期算四月十四号满三个月。

爱暄一族

你是早孕反应呕吐厉害而引起吐血丝,到现在吐血的吗?
还是你以前有胃溃疡病的呢!我以前也是这样的,怀孕的早孕反应让我吐得胃出血,我都是吃中药来调理的,到了五个月后症状才有所好转的。
你吐血之佘还有没发烧(午后低烧)两脸潮红,咳嗽,气喘,胸闷之类的呢?(这是肺结核的基本症状)
你最好还是去医院检查一下是什么原因。还有个支气管扩张也会咯血的!
祝你好运!

爱上八戒的女人

好吓人啊,我怀孕的时候没反应,没吐也吃得下哦,你最好到医院看看,就是正常人吐血也不是什么好事,更别说孕妇了,安全重要啊!