eikeer

刚怀孕,身体发热

我刚怀孕,这几天晚上身体老热,热到醒来,睡不着。请问是怎么回事?

kuaile071118

没有问题的,我刚开始也这样,是怀孕后的正常现象,不要紧张,对宝宝不好的,你自己多注意休息。

felix2006

呵呵,怀孕了,这是正常的过几天就好。。

小芊澍

体内多了一个小生命 热量升高 适应一段时间就好了 呵呵 可能是个男宝宝

冬之子妈咪

我怀孕后,也总是喊热,五月份晚上睡觉就想开空调,呵呵,冬天那会儿,居然连每年都长的冻疮今年也没出现.