hulixia

胎动凝问

大家好,现在怀孕26周了,从20周以来.我感觉胎动不是每小时或12小时内动多少次了.每次都是前二天几乎感觉不到怎么胎动,第三天明显动的利害, 一天少说也有五六十次吧,但又要过二天感觉不到胎动的日子.到第三天又是明显胎动利害.每次都是这样反反复复的.这样胎动不知道是什么原因引起的呢? 还是胎儿有什么问题呢?希大家帮忙分析下.

qiangqiang1015

我在你那个时候情况也和你差不多。比如累了,休息不好了,宝宝就在里面不怎么动了,等过两天休息过来了,他就有活跃了,我也不清楚是什么原因,但只要有规律就好。后来进入30周差不多就比较规律了。