fannolee

怀孕18周,没有胎动?

现在还没有没有感觉,这正常么?要到多久才有呢?有的姐妹早就有了啊,真是着急!还有,我没有妊娠纹,也算正常么?我怀孕的时候90斤,前三个月瘦了点,现在刚刚恢复到90。

xx-monkey

不用担心,这些都是正常的.只是有些人对胎动感觉明显些,有些人不会太早感觉到.
我当时感觉胎动就很迟.并且生孩子时宫缩引起的腹痛也感觉不明显,减轻了很多痛苦.而且基本上一直都没有太明显的妊娠纹,这样很好呀,生了孩子,还象个姑娘一样,还能穿露脐装.
到宝宝之星为可爱的甜甜投上您尊贵的一票吧!感谢支持!

dz120

胎动会在16-24周的时候开始,刚开始可能不太明显,不必担心,妊娠纹大概是7个多月长的,我和你差不多,90斤,前三个月瘦得只有80斤,后面到生的时候都只有113斤.肚子长得快自然就会长,不过生了小孩就讨厌妊娠纹了,怎么也去不掉了.

xiaoyd

你好!有些感觉胎动要迟点的,18周还没有胎动,你也不要担心,你仔细感觉,其实宝宝在动了,就是动作比较微小,我们感觉不到的。不出现妊娠纹也是正常的,有些孕妇整个怀孕过程都不会出现妊娠纹的,出现妊娠纹也不会很早的,要怀孕后期的。有些孕妇怀孕前三个月会瘦的,你不用担心,三个月过后很快就会胖起来的。

xx-monkey

不用担心,这些都是正常的.只是有些人对胎动感觉明显些,有些人不会太早感觉到.
我当时感觉胎动就很迟.并且生孩子时宫缩引起的腹痛也感觉不明显,减轻了很多痛苦.而且基本上一直都没有太明显的妊娠纹,这样很好呀,生了孩子,还象个姑娘一样,还能穿露脐装.