yanjiebaoma

进来看看我啊着急

男宝宝21天3月26日晚9点30分生 姓王 大家献献策 给宝宝取个名 三个字的 跪求谢谢

冰冰精灵

王雯新 王美玲 王 振 王诗雅 王博岩 王 一 王德丹 王竣臣 王资存 王 一 王宇陈 王 颖 王淑华 王骏臣 王阳菲 王孜臣 王 三 王 婷 王 樱 王 莉 王鹏哲 王玺毓 王新华 王 任 王之惠 王韬涵 王添乐 王孝举 王诗雅 王 惠 王梦颖 王 萌 王韶娟 王羽宸 王 宝 王金勇 王牧臣 王艺锦 王稼淇 王羽尘 王勇哲 王育涛 王 克 王馨瑶 王 晓 王雯洁 王正业 王兆臣 王杰辉 王翎霁 王翎沣 王迦淇 王培栋 王馨琳 王蕴臣 王怡涵 王耘臣 王翎霁 王河琅 王翎沣 王迦淇 王羽忱 王添乐 王培栋 王明宇 王杰辉 王稼淇 王南西 王家启 王康哲 王欣珏 王天垚 王家祁 王佳启 王 馨 王百凯 王丹臣

提问者对回答的评语:这么多名字 也不知道用哪个 谢谢啦

冰冰精灵

王昌辉 王元淳 王聚国 王树江 王文钊 王嘉宁 王爱芬 王新珏 王媛淳 王锦臣 王宁轩 王志强 王泽铭 王媛爱 王靓臣 王冠军 王媛辰 王彦臣 王 鹏 王欣珏 王 彪 王 淞 王芸爱 王 茂 王新觉 王茂淞 王端锐 王韵辰 王翎骅 王 艳 王韵涵 王彦楠 王 坦 王鹏盛 王新钰 王 棚 王翰翔 王欣钰 王小明 王 梅 王默臣 王新珏 王竞尧 王蓦臣 王翎铸 王新觉 王子涵 王盼磊 王潇臣 王新决 王臣潇 王超群 王 霄 王禹潼 王诗韵 王新觉 王连芬 王雪莲 王薇臣 王思淳 王祥蕴 王启淑 王中元 王昱涵

GDJYSSB

王萌萌,王育涵,王梓琪

浠望

王梓默

王果涵

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木26;火10(同类帮或生日元总得分:36)
土26;金0;水39(异类克泄耗日元总得分:65)
五行旺衰原始得分:-29
缺金

沁入心脾

男宝:
王晨键
王骏钢
王钦珮
女宝:
王钧晨
王姝锦
王赛锦