lybxm

关于胎动的问题,请教大家帮帮忙!

想问一下胎动是什么感觉的?胎儿有多大的力气呢?胎动的感觉能帮我形容一下吗?我很着急。我现在已经怀孕5个多月了,应该快6个月了,可是我一直感觉不到胎动,是怎么回事?咨询过很多人都说没什么,有的人胎动早有的人晚,是个体差异。医院B超也显示胎动正常,我问过医生,回答是人的感觉不同。我比较担心,一般人在16周以后就感到胎动了,可我都快26周了怎么还不能感觉到?由于孕早期吃过药所以担心是不是胎儿不健康?请大家帮帮忙!谢谢

lovingu

既然B超顯示胎兒有正常胎動,那就不用擔心了.胎動是媽媽感受出來的.但也有可能是寶寶的動作比較輕微,又或者是媽媽的肚皮比較厚.感受沒那麽深而已.你可以嘗試平躺著,用心去感覺,這個體位是最容易感受胎動的.感覺一下.寶寶是踢你.拳頭打,滑手,還是伸腿...每個媽媽的感受都不一樣,但記住當寶寶每動一下,你都要摸下他,給點反應他哦!這也是胎教.

王子步步

不要着急,个体差异呀。

你躺在床上,放点音乐,静静的感觉看看

chenchen12

胎动一般晚上一个人静静地躺在床上比较容易察觉。但要注意数胎动呀!

fhqfhq

我二十一周了,可还是没有感觉到胎动,所以很担心,就到医院做了个彩超,结果很正常,我还看到小宝宝在动,医生还问我有没有感觉,可是我看到了,可是真的没有感觉到,呵呵,所以说你不太担心,你也可以让你老公趴在你肚子上听胎心,只要有胎心就不怕的。