陈雪885

各位有类似的帮帮我

我现在怀孕有8周,偶尔腹部隐痛或是阵痛,我朋友他们说是正常,请问是不是正常的,你们有没有类似呢!

我们“瑶”幸福

我怀孕的时候也有这种情况,可能是下怀的原因吧,没事不必紧张的,只要适当的散步,不要过量的运动,不做剧烈的运动就没事的

爱上八戒的女人

亲,很正常啊,我从怀孕四个月开始就一直有你这情况,比你还严重些,检查时医生又说没问题,还以为自己孩子不好,一直到生都疼, 现在宝宝己经一岁啦,很健康哦!