yubai

请教大家

我家小宝宝一个半月了,出生的时候在医院医生给开了鱼肝油叫伊可新,可每一次吃完后就呕吐出来,要是在吃奶前给她吃了,吃完奶后不久全部吐出,连奶水都变成那油的颜色。要是不吃的话就不吐很好。这是为什么啊?

zhoujintian

在两次吃奶之间给他吃,吃完不要逗笑,要让他安静躺一会儿,就没事了。

馨怡妈妈

刚开始吃时给他吃半粒,看他吃了没什么负效果加到一粒.

majiemajiemajie

胶囊就不要给宝宝吃,妈妈可以咬开然后挤给宝宝吃,胶囊妈妈吃(不要浪费)