我家小张航

怀孕一个多月小腹偶尔痛正常吗

我月经没来九天了,第八天用试纸试的弱阳性,只比对照线颜色弱一点.这几天偶尔就会有像来月经样的疼痛,怀疑是宫外孕,可别人说宫外孕有流血,我的一点流血也没有.请问腹痛正常吗?最近白带有点异味,发黄.

红苹果

你在第十天时再测试一下就会很明确了,我当时也是这样,我是第七天时测试的没测出来,还拿到药店给阿姨看,阿姨就告诉我第十天时再测试,果然测出阳性了
我一个半月时也有闷闷的腹痛,去妇幼看,医生说头三个月有的人是会有这种情况的,因人而议的
宫外晕一般在一个月以内就回有出血的症状
白带有点异味,那你要马上开始每晚用温水清洗了
不过还是建议你去医院检查,有孕妇使用的洗液的

提问者对回答的评语:谢谢你的答复!真的好感谢!