fang5023

还要不要吃药

我怀孕一个多月时,有先兆流产,是孕铜低.医生开了一些药.吃药后没有流血了,前几天去复查,医生还是开那些药,她说要保胎到三个月,那是药是多力玛,孕康口服液,还有维生E.我想问一下,我还要不要吃那些药.

思飘飘

要吃的~~
等不见红, 不振痛为止! 最起码要一个月!

提问者对回答的评语:谢谢

weiweixiao

既然是医生开的,应该对保胎有用,应该坚持吃,定期去医院检查,平时注意休息,不要有太多的剧烈运动,祝好孕!