昊鑫

哺乳期掉发怎么办?

我宝宝4个月了 一直都是母乳喂养 可是最近老是掉头发 而且是一次比一次掉的多 应该怎么办啊 有没有什么食物调理啊?、????

幸福安佳

是宝妈还是宝宝啊
宝妈掉发是正常的,毕竟怀孕的时候激素水平改变,掉一段时间就好的,可以多补充点营养
宝宝掉发的话,可能是缺钙,查下微量元素,补充钙质

我们“瑶”幸福

妈妈不要紧张,由于你的是母乳喂养,所以会掉发,过段时间就会好的,我也是在我家宝贝4个月的时候开始掉发,也很严重,不过在宝贝快7个月的时候,就不掉发了,长出来了,不要过于紧张,紧张后也会影响头发的生长

优优囡

我不是哺乳的也掉发的,生完宝宝雌性激素过高导致的,慢慢就会缓解的,自己也会长出来的,麻麻放心哦

木子毅

不要过于紧张,慢慢就会好了

高兴妈妈22

不要紧张正常的 喂奶期间都会这样的 等宝宝断奶后情况会好转的 多吃坚果类的