alice419061

关于怀孕

您好!最近发现月经已经推迟七天了,用试纸测了下,是呈阳性,但是有一条线比较模糊,用晨尿测试的话就比较明显,是不是能确定怀孕了?还有,有时候白带有点黄,但是有时候又是正常呈白色,请问如果真的怀孕了的话会不会有什么问题?

睿儿妈咪

你以前月经准吗?如果以前准而这次推迟了的话就应该是怀孕了,现在天数还少,用晨尿测的比较准。

wljgy

你可以过一个星期再测一下,
或者去医院检查一下