dyz1028

起名字

大家好。我叫邓运震。爱人叫王丽丽。大女儿叫邓沁园春,乳名佳佳 2005.6.19出生。 小女儿2012.4.12出生。想请各位帮忙起个名字(大名与乳名)万分感谢

优优囡

邓沁园乐 邓沁园夏

梓淘

邓沁云婷(云趣爸爸的运谐音字,已及出生于雨季;希望宝宝长大后婷婷玉立,健康快乐) 邓沁苑礼

梓淘

乳名可以叫 乐乐 婷婷

高兴妈妈22

邓沁荔春,乳名思思 和妈妈的名字有点谐音呢 而且和姐姐的名字也很押韵