我们的爱tyw

急急急,哺乳期戒烟后多久可以喂奶

抽烟有十一年了吧,怀孕时也没有戒掉,虽然宝宝生下来很健康,可是一直喂的奶粉,刚生下来喂了几天后来打针不让喂就又抽了起来,现在一直喂奶粉,现在还有一点奶水很想戒烟很想喂母乳,请问像我这种情况戒烟后多久可以喂奶???身体里的毒素会影响奶水的质量吗???像我这种情况是喂母乳好还是喂奶粉好???希望您能帮帮我,在这里先谢谢您了。

王大婶

亲,如果 还是想抽烟的话。建议还是喂奶粉吧。
我个人觉得有影响。可是看着楼下麻酱管的妈妈们,从怀了到生了以后没停过烟。

孩子现在都大,也挺好的。

→οQQting

去医院问医生的建议最好。。检查一下身体。